文献
J-GLOBAL ID:200902290747632596
整理番号:07A0639950
サワードウ中に含まれる低分子量ペプチドの単離及び特徴づけ
Isolation and Characterization of a Low Molecular Weight Peptide Contained in Sourdough
著者 (5件):
NAKAMURA Toshihide
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
,
YOSHIDA Ayako
(Japan Women’s Univ., Tokyo, JPN)
,
KOMATSUZAKI Noriko
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
,
KAWASUMI Toshiyuki
(Japan Women’s Univ., Tokyo, JPN)
,
SHIMA Jun
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
55
号:
12
ページ:
4871-4876
発行年:
2007年06月13日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)