文献
J-GLOBAL ID:200902291216060144
整理番号:09A0127254
高脂肪食を食餌したラットの血しょう脂質に及ぼす食事性ワイン絞りかす抽出物及びオレアノール酸の影響及びそのDNAマイクロアレイ解析
Effect of Dietary Wine Pomace Extract and Oleanolic Acid on Plasma Lipids in Rats Fed High-Fat Diet and Its DNA Microarray Analysis
著者 (7件):
YUNOKI Keita
(Obihiro Univ. Agriculture and Veterinary Medicine, Hokkaido, JPN)
,
SASAKI Gaku
(Obihiro Univ. Agriculture and Veterinary Medicine, Hokkaido, JPN)
,
TOKUJI Yoshihiko
(Obihiro Univ. Agriculture and Veterinary Medicine, Hokkaido, JPN)
,
KINOSHITA Mikio
(Obihiro Univ. Agriculture and Veterinary Medicine, Hokkaido, JPN)
,
NAITO Akihiko
(Tokachi-Ikeda Res. Inst. for Viticulture and Enology, Hokkaido, JPN)
,
AIDA Kazuhiko
(Nippon Flour Mill Co. Ltd., Kanagawa, JPN)
,
OHNISHI Masao
(Obihiro Univ. Agriculture and Veterinary Medicine, Hokkaido, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
56
号:
24
ページ:
12052-12058
発行年:
2008年12月24日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)