文献
J-GLOBAL ID:200902291252793131
整理番号:08A0514647
ロースティングプロセスはどのようにして凍結乾燥コーヒー抽出物によりコーヒー芳香化合物の保持に影響するか?
How Does Roasting Process Influence the Retention of Coffee Aroma Compounds by Lyophilized Coffee Extract?
著者 (5件):
LOPEZ-GALILEA I.
(Univ. of Navarra, Pamplona, ESP)
,
ANDRIOT I.
(Univ. de Bourgogne, Dijon, FRA)
,
DE PENA M. P.
(Univ. of Navarra, Pamplona, ESP)
,
CID C.
(Univ. of Navarra, Pamplona, ESP)
,
GUICHARD E.
(Univ. de Bourgogne, Dijon, FRA)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
73
号:
3
ページ:
S165-S171
発行年:
2008年04月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)