Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902291408753305   整理番号:04A0338322

電解水によるカットキャベツの殺菌処理に及ぼす接種後の保持時間と温度の影響

Effects of Storage Time and Temperature after Inoculation on Bacterial Reduction of Fresh-cut Cabbage Treated with Electrolyzed Water.
著者 (4件):
ACHIWA N
(HOSHIZAKI ELECTRIC CO., LTD., Aichi)
KATAYOSE M
(HOSHIZAKI ELECTRIC CO., LTD., Aichi)
KUSAKARI S
(Agricultural, Food and Environmental Sci. Res. Center of Osaka Prefecture, Osaka)
ABE K
(Osaka Prefecture Univ., Osaka)

資料名:
日本食品保蔵科学会誌  (Food Preservation Science)

巻: 30  号:ページ: 69-75  発行年: 2004年03月31日 
JST資料番号: Z0775A  ISSN: 1344-1213  CODEN: NSHKCW  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。