文献
J-GLOBAL ID:200902292807406976
整理番号:03A0841372
緑豆澱粉の物理化学的特性
Physicochemical Properties of Mungbean Starch
著者 (4件):
OHWADA N
(Obihiro Univ. Agriculture and Veterinary Medicine, Obihiro, JPN)
,
ISHIBASHI K
(Obihiro Univ. Agriculture and Veterinary Medicine, Obihiro, JPN)
,
HIRONAKA K
(Obihiro Univ. Agriculture and Veterinary Medicine, Obihiro, JPN)
,
YAMAMOTO K
(Hokkaido Starch Ind. Soc., Sapporo, JPN)
資料名:
Journal of Applied Glycoscience
(Journal of Applied Glycoscience)
巻:
50
号:
4
ページ:
481-485
発行年:
2003年10月20日
JST資料番号:
F0614A
ISSN:
1344-7882
CODEN:
JAGLFX
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)