文献
J-GLOBAL ID:200902293368641790
整理番号:05A0606719
バナナ追熟中における果皮のフェノール化合物とポリフェノールオキシダーゼ活性の変化
Changes in concentrations of phenolic compounds and polyphenol oxidase activity in banana peel during storage
著者 (5件):
ROMPHOPHAK Teeranud
(Kasetsart Univ., Nakhon Pathom, THA)
,
RIRIPHANICH Jingtair
(Kasetsart Univ., Nakhon Pathom, THA)
,
UEDA Yoshinori
(Osaka Prefecture Univ., Osaka, JPN)
,
ABE Kazuhiro
(Osaka Prefecture Univ., Osaka, JPN)
,
CHACHIN Kazuo
(Osaka Prefecture Univ., Osaka, JPN)
資料名:
日本食品保蔵科学会誌
(Food Preservation Science)
巻:
31
号:
3
ページ:
111-115
発行年:
2005年05月31日
JST資料番号:
Z0775A
ISSN:
1344-1213
CODEN:
NSHKCW
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)