Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902293417697267   整理番号:05A0897599

魚の普通の肉及び血合い肉における脂質酸化:氷蔵時のブリ肉の変敗不快臭の進行と暗色化に対する影響

Lipid Oxidations in Ordinary and Dark Muscles of Fish: Influences on Rancid Off-odor Development and Color Darkening of Yellowtail Flesh During Ice Storage
著者 (6件):
SOHN Jeong-Ho
(Tokyo Univ. of Marine Sci. and Technol., Tokyo, JPN)
TAKI Yusuke
(Tokyo Univ. of Marine Sci. and Technol., Tokyo, JPN)
USHIO Hideki
(Tokyo Univ. of Marine Sci. and Technol., Tokyo, JPN)
KOHATA Tomoko
(Nippon Suisan Kaisha, Ltd., Tokyo, JPN)
SHIOYA Itaru
(Nippon Suisan Kaisha, Ltd., Tokyo, JPN)
OHSHIMA Toshiaki
(Tokyo Univ. of Marine Sci. and Technol., Tokyo, JPN)

資料名:
Journal of Food Science  (Journal of Food Science)

巻: 70  号:ページ: S490-S496  発行年: 2005年09月 
JST資料番号: C0005A  ISSN: 0022-1147  CODEN: JFDSAZ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。