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文献
J-GLOBAL ID:200902294832484844   整理番号:05A0504236

醤油麹菌を用いた鰹節抽出残さ(KER)の分解について(第2報)-無塩下での分解条件検討とその分解液の生理作用-

著者 (7件):
田中将行
(ヤマキ 研究開発室)
池田博明
(ヤマキ 研究開発室)
大松佳也
(フジワラテクノアート)
井上英彦
(三陽商事)
古庄律
(東農大短大)
片岡二郎
片岡栄子
(東農大短大)

資料名:
醤油の研究と技術  (やさしい醤油の技術)

巻: 31  号:ページ: 135-139  発行年: 2005年05月25日 
JST資料番号: S0308B  ISSN: 1349-9823  CODEN: SKGHAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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