文献
J-GLOBAL ID:200902295188816128
整理番号:05A0710818
アブラナ,キイチゴ,松樹皮フェノール性化合物の健康関連効果についての前臨床評価
Preclinical Evaluation of Rapeseed, Raspberry, and Pine Bark Phenolics for Health Related Effects
著者 (13件):
VUORELA Satu
(Univ. Helsinki, FIN)
,
KREANDER Kari
(Univ. Helsinki, FIN)
,
KARONEN Maarit
(Univ. Turku, Turku, FIN)
,
NIEMINEN Riina
(Univ. Tampere, Tampere, FIN)
,
HAEMAELAEINEN Mari
(Univ. Tampere, Tampere, FIN)
,
GALKIN Anna
(Univ. Helsinki, FIN)
,
LAITINEN Leena
(Univ. Helsinki, FIN)
,
SALMINEN Juha-Pekka
(Univ. Turku, Turku, FIN)
,
MOILANEN Eeva
(Univ. Tampere, Tampere, FIN)
,
PIHLAJA Kalevi
(Univ. Turku, Turku, FIN)
,
VUORELA Heikki
(Univ. Helsinki, FIN)
,
VUORELA Pia
(Univ. Helsinki, FIN)
,
HEINONEN Marina
(Univ. Helsinki, FIN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
53
号:
15
ページ:
5922-5931
発行年:
2005年07月27日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)