Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902295781802850   整理番号:06A1042526

蒸しショウガの非刺激性成分[10]-ショーガオールはTRPV1の活性化によりアドレナリン分泌を増加させる

A nonpungent component of steamed ginger-[10]-shogaol-increases adrenaline secretion via the activation of TRPV1
著者 (8件):
IWASAKI Yusaku
(Univ. Shizuoka, Shizuoka, JPN)
MORITA Akihito
(Univ. Shizuoka, Shizuoka, JPN)
IWASAWA Takahito
(Univ. Shizuoka, Shizuoka, JPN)
KOBATA Kenji
(Univ. Shizuoka, Shizuoka, JPN)
SEKIWA Youko
(Ochanomizu Univ., Tokyo, JPN)
MORIMITSU Yasujiro
(Ochanomizu Univ., Tokyo, JPN)
KUBOTA Kikue
(Ochanomizu Univ., Tokyo, JPN)
WATANAB Tatsuo
(Univ. Shizuoka, Shizuoka, JPN)

資料名:
Nutritional Neuroscience  (Nutritional Neuroscience)

巻:号: 3/4  ページ: 169-178  発行年: 2006年06月 
JST資料番号: W1744A  ISSN: 1028-415X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。