Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902295932264953   整理番号:06A0615416

カツオ肉からのアンギオテンシン-1変換酵素阻害ペプチドの腸内消化状態における断片化とその特性化

FRAGMENTATION OF ANGIOTENSIN-I CONVERTING ENZYME INHIBITORY PEPTIDES FROM BONITO MEAT UNDER INTESTINAL DIGESTION CONDITIONS AND THEIR CHARACTERIZATION
著者 (6件):
HASAN F.
(Kobe Univ., Kobe, JPN)
KUMADA Y.
(Okayama Univ., Okayama, JPN)
HASHIMOTO N.
(Kobe Univ., Kobe, JPN)
KATSUDA T.
(Kobe Univ., Kobe, JPN)
TERASHIMA M.
(Kobe Coll., Nishinomiya, JPN)
KATOH S.
(Kobe Univ., Kobe, JPN)

資料名:
Food and Bioproducts Processing  (Food and Bioproducts Processing)

巻: 84  号: C2  ページ: 135-138  発行年: 2006年06月 
JST資料番号: W0512A  ISSN: 0960-3085  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。