文献
J-GLOBAL ID:200902296696003759
整理番号:05A0781930
赤キャベツ漬物“Sauerkraut”製造法によるアントシアニン色素製剤の検討
Study of Anthocyanin Pigments Produced During Pickled Red Cabbage “Sauerkraut” Production
著者 (3件):
MURAKAMI Tomoko
(Tokyo Kasei Gakuin Junior Coll., Tokyo)
,
HAYASHI Kazuya
(Wada Sugar Refining Co., Ltd., Tokyo)
,
TSUKUI Akio
(Tokyo Kasei Gakuin Junior Coll., Tokyo)
資料名:
日本食品保蔵科学会誌
(Food Preservation Science)
巻:
31
号:
4
ページ:
161-166
発行年:
2005年07月30日
JST資料番号:
Z0775A
ISSN:
1344-1213
CODEN:
NSHKCW
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)