Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902297219521922   整理番号:05A0816274

筋電図で評価した含水量の異なる米飯に対するそしゃく努力

Mastication Effort Estimated by Electromyography for Cooked Rice of Differing Water Content
著者 (6件):
KOHYAMA Kaoru
(National Food Res. Inst.)
YAMAGUCHI Mieko
(National Food Res. Inst.)
KOBORI Chiharu
(National Food Res. Inst.)
NAKAYAMA Yuko
(National Food Res. Inst.)
HAYAKAWA Fumiyo
(National Food Res. Inst.)
SASAKI Tomoko
(National Food Res. Inst.)

資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry  (Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)

巻: 69  号:ページ: 1669-1676 (J-STAGE)  発行年: 2005年 
JST資料番号: G0021A  ISSN: 0916-8451  CODEN: BBBIEJ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。