Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902297351727211   整理番号:03A0401003

過熱蒸気脱水動力学がアジア風麺類のテクスチャー特性に与える影響

THE EFFECT OF SUPERHEATED-STEAM DEHYDRATION KINETICS ON TEXTURAL PROPERTIES OF ASIAN NOODLES
著者 (5件):
MARKOWSKI M
(Univ. Warmia and Mazury, Olsztyn, POL)
CENKOWSKI S
(Univ. Manitoba, Manitoba, CAN)
HATCHER D W
(Canadian Grain Commission, Manitoba, CAN)
DEXTER J E
(Canadian Grain Commission, Manitoba, CAN)
EDWARDS N M
(Canadian Grain Commission, Manitoba, CAN)

資料名:
Transactions of the ASAE (American Society of Agricultural Engineers)  (Transactions of the ASAE (American Society of Agricultural Engineers))

巻: 46  号:ページ: 389-395  発行年: 2003年03月 
JST資料番号: E0394B  ISSN: 0001-2351  CODEN: TAAEA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。