Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902297389025563   整理番号:08A0126513

高塩培地に増殖した醤油モロミ由来の好塩性乳酸菌Tetragenococcus halophilus Th221の免疫調節作用

Immunomodulatory effect of halophilic lactic acid bacterium Tetragenococcus halophilus Th221 from soy sauce moromi grown in high-salt medium
著者 (6件):
MASUDA Susumu
(Res. and Dev. Div., Kikkoman Corp., 399 Noda, Noda City, Chiba, 278-0037, JPN)
YAMAGUCHI Hitomi
(Res. and Dev. Div., Kikkoman Corp., 399 Noda, Noda City, Chiba, 278-0037, JPN)
KUROKAWA Toshiko
(Res. and Dev. Div., Kikkoman Corp., 399 Noda, Noda City, Chiba, 278-0037, JPN)
SHIRAKAMI Tomoyuki
(Quality Control Dep., Kikkoman Corp., 399 Noda, Noda City, Chiba, 278-0037, JPN)
TSUJI Ryohei F.
(Quality Control Dep., Kikkoman Corp., 399 Noda, Noda City, Chiba, 278-0037, JPN)
NISHIMURA Ikuko
(Res. and Dev. Div., Kikkoman Corp., 399 Noda, Noda City, Chiba, 278-0037, JPN)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 121  号:ページ: 245-252  発行年: 2008年02月10日 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。