Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902297874888405   整理番号:08A0027441

アクアガス加熱食材の基礎的調理加工特性に関する研究(第3報)-だいこんについて-

Basic cooking and processing properties of Aquagas-treated food materials (Part 3)-Using root of Japanese radish-
著者 (6件):
長田早苗
(女子栄養大学短大)
殿塚婦美子
(女子栄養大学短大)
谷武子
(女子栄養大学短大)
根岸由紀子
(女子栄養大 栄養科研)
奥崎政美
(埼玉医大)
香川芳子
(女子栄養大)

資料名:
日本食生活学会誌  (Journal for the Integrated Study of Dietary Habits)

巻: 18  号:ページ: 223-230  発行年: 2007年12月30日 
JST資料番号: L3330A  ISSN: 1346-9770  CODEN: NSGIFO  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。