文献
J-GLOBAL ID:200902298845414301
整理番号:05A0411721
黄熟バナナ果実でのアセチルCoA合成酵素の存在
Presence of Acetyl-CoA Synthetase in Ripened Bananas
著者 (4件):
WENDAKOON Sumithra K.
(Osaka Prefecture Univ., Osaka)
,
UEDA Yoshinori
(Osaka Prefecture Univ., Osaka)
,
IMAHORI Yoshihiro
(Osaka Prefecture Univ., Osaka)
,
TOMIMASU Yusuke
(Osaka Prefecture Univ., Osaka)
資料名:
日本食品保蔵科学会誌
(Food Preservation Science)
巻:
31
号:
2
ページ:
75-80
発行年:
2005年03月31日
JST資料番号:
Z0775A
ISSN:
1344-1213
CODEN:
NSHKCW
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)