文献
J-GLOBAL ID:200902299783109872
整理番号:06A1007265
ホップ無添加ビール及び数種ホップを添加したビールの匂い関連化合物の比較
Comparison of the Odor-Active Compounds in Unhopped Beer and Beers Hopped with Different Hop Varieties
著者 (4件):
KISHIMOTO Toru
(Asahi Breweries Ltd., Ibaraki, JPN)
,
WANIKAWA Akira
(Asahi Breweries Ltd., Ibaraki, JPN)
,
KONO Katsunori
(Asahi Breweries Ltd., Ibaraki, JPN)
,
SHIBATA Kazunori
(Asahi Breweries Ltd., Ibaraki, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
54
号:
23
ページ:
8855-8861
発行年:
2006年11月15日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)