Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002085987360729   整理番号:80A0201103

しょう油のフレーバ成分 VI しょう油のフレーバ成分 酸性画分とその特徴的フレーバ成分

Studies on flavor components in Shoyu. VI. Shoyu (soy sauce) flavor components: Acidic fractions and the characteristic flavor component.
著者 (3件):
NUNOMURA N
(Kikkoman Shoyu Co., Ltd., Noda)
SASAKI M
(Kikkoman Shoyu Co., Ltd., Noda)
YOKOTSUKA T
(Kikkoman Shoyu Co., Ltd., Noda)

資料名:
Agric Biol Chem  (Agricultural and Biological Chemistry)

巻: 44  号:ページ: 339-351  発行年: 1980年 
JST資料番号: G0021A  ISSN: 0002-0753  CODEN: ABCHA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。