Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002212701722604   整理番号:10A1010407

水を添加せずに粉砕することにより非晶質の米粉を製造する新しい方法

Novel method for producing amorphous rice flours by milling without adding water
著者 (7件):
KATSUNO Keiji
(Yamagata Univ., Yamagata, JPN)
NISHIOKA Akihiro
(Yamagata Univ., Yamagata, JPN)
KODA Tomonori
(Yamagata Univ., Yamagata, JPN)
MIYATA Ken
(Yamagata Univ., Yamagata, JPN)
MURASAWA Go
(Yamagata Univ., Yamagata, JPN)
NAKAURA Yoshiko
(Fukuyama Univ., Hiroshima, JPN)
INOUCHI Naoyoshi
(Fukuyama Univ., Hiroshima, JPN)

資料名:
Starch  (Starch)

巻: 62  号:ページ: 475-479  発行年: 2010年09月 
JST資料番号: E0130A  ISSN: 0038-9056  CODEN: STARDD  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。