文献
J-GLOBAL ID:201002212701722604
整理番号:10A1010407
水を添加せずに粉砕することにより非晶質の米粉を製造する新しい方法
Novel method for producing amorphous rice flours by milling without adding water
著者 (7件):
KATSUNO Keiji
(Yamagata Univ., Yamagata, JPN)
,
NISHIOKA Akihiro
(Yamagata Univ., Yamagata, JPN)
,
KODA Tomonori
(Yamagata Univ., Yamagata, JPN)
,
MIYATA Ken
(Yamagata Univ., Yamagata, JPN)
,
MURASAWA Go
(Yamagata Univ., Yamagata, JPN)
,
NAKAURA Yoshiko
(Fukuyama Univ., Hiroshima, JPN)
,
INOUCHI Naoyoshi
(Fukuyama Univ., Hiroshima, JPN)
資料名:
Starch
(Starch)
巻:
62
号:
9
ページ:
475-479
発行年:
2010年09月
JST資料番号:
E0130A
ISSN:
0038-9056
CODEN:
STARDD
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)