文献
J-GLOBAL ID:201002220908086468
整理番号:10A0243416
ごぼう (Arctium lappa L.) 由来フルクタン:フルクタン1-フルクトシルトランスフェラーゼの精製,クローニングと機能解析
Purification, Cloning and Functional Characterization of Fructan: Fructan 1-Fructosyltransferase from Edible Burdock (Arctium lappa L.)
著者 (6件):
阿部雅美
(酪農学園大学大学院酪農学研究科食品栄養科学専攻)
,
上野敬司
(酪農学園大学大学院酪農学研究科食品栄養科学専攻)
,
石黒陽二郎
(酪農学園大学大学院酪農学研究科食品栄養科学専攻)
,
大森俊馬
(酪農学園大学大学院酪農学研究科食品栄養科学専攻)
,
小野寺秀一
(酪農学園大学大学院酪農学研究科食品栄養科学専攻)
,
塩見徳夫
(酪農学園大学大学院酪農学研究科食品栄養科学専攻)
資料名:
Journal of Applied Glycoscience
(Journal of Applied Glycoscience)
巻:
56
号:
4
ページ:
239-246 (J-STAGE)
発行年:
2009年
JST資料番号:
F0614A
ISSN:
1344-7882
CODEN:
JAGLFX
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)