文献
J-GLOBAL ID:201002222958577708
整理番号:10A0629550
‘田辺’ダイコン(Raphanus sativus L.cv.Tanabe)のたくあん漬けの特性-「なにわの伝統野菜」の官能検査に関する研究-
Characteristics of Takuan Pickles from ‘Tanabe’ (Raphanus sativus L. cv. Tanabe): Case Study Evaluating “Naniwa Traditional Vegetables”
著者 (3件):
KAETSU Keiko
(Osaka Prefectural Government, Osaka)
,
YAMASAKI Motoyoshi
(Osaka Prefectural Government, Osaka)
,
ABE Kazuhiro
(Osaka Prefecture Univ., Osaka)
資料名:
日本食品保蔵科学会誌
(Food Preservation Science)
巻:
36
号:
3
ページ:
125-130
発行年:
2010年05月31日
JST資料番号:
Z0775A
ISSN:
1344-1213
CODEN:
NSHKCW
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)