文献
J-GLOBAL ID:201002224053056162
整理番号:10A0685921
HS-SPME-GC-TC/C-IRMSによる食酢中の酢酸の同位体存在比の測定
Measurement of the Isotope Ratio of Acetic Acid in Vinegar by HS-SPME-GC-TC/C-IRMS
著者 (6件):
HATTORI Ryota
(Kirin Holdings Co. Ltd., Yokohama, JPN)
,
YAMADA Keita
(Tokyo Inst. of Technol., Yokohama, JPN)
,
SHIBATA Hiroki
(Tokyo Inst. of Technol., Yokohama, JPN)
,
HIRANO Satoshi
(Kirin Holdings Co. Ltd., Yokohama, JPN)
,
TAJIMA Osamu
(Kirin Holdings Co. Ltd., Yokohama, JPN)
,
YOSHIDA Naohiro
(Tokyo Inst. of Technol., Yokohama, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
58
号:
12
ページ:
7115-7118
発行年:
2010年06月23日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)