Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002228983786280   整理番号:10A0450800

耐塩性微生物スターターを接種したシロザケ(Oncorhynchus keta)魚醤もろみの発酵中の微生物叢:平板菌数測定法およびPCR-変性剤濃度勾配ゲル電気泳動法(DGGE)を使用した分析

Microbiota during fermentation of chum salmon (Oncorhynchus keta) sauce mash inoculated with halotolerant microbial starters: Analyses using the plate count method and PCR-denaturing gradient gel electrophoresis (DGGE)
著者 (7件):
YOSHIKAWA Shuji
(Hokkaido Food Processing Res. Center, 589-4, Bunkyodai-Midorimachi, Ebetsu, Hokkaido 069-0836, JPN)
YASOKAWA Daisuke
(Hokkaido Food Processing Res. Center, 589-4, Bunkyodai-Midorimachi, Ebetsu, Hokkaido 069-0836, JPN)
NAGASHIMA Koji
(Hokkaido Food Processing Res. Center, 589-4, Bunkyodai-Midorimachi, Ebetsu, Hokkaido 069-0836, JPN)
YAMAZAKI Koji
(Div. of Marine Life Sci., Fac. of Fisheries Sciences, Hokkaido Univ., 3-1-1, Minato-cho, Hakodate, Hokkaido 041-8611 ...)
KURIHARA Hideyuki
(Div. of Marine Life Sci., Fac. of Fisheries Sciences, Hokkaido Univ., 3-1-1, Minato-cho, Hakodate, Hokkaido 041-8611 ...)
OHTA Tomoki
(Hokkaido Food Processing Res. Center, 589-4, Bunkyodai-Midorimachi, Ebetsu, Hokkaido 069-0836, JPN)
KAWAI Yuji
(Div. of Marine Life Sci., Fac. of Fisheries Sciences, Hokkaido Univ., 3-1-1, Minato-cho, Hakodate, Hokkaido 041-8611 ...)

資料名:
Food Microbiology  (Food Microbiology)

巻: 27  号:ページ: 509-514  発行年: 2010年06月 
JST資料番号: A0012B  ISSN: 0740-0020  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。