文献
J-GLOBAL ID:201002230035972089
整理番号:10A0469269
中国の伝統食品(Meitaoza)由来のBacillus subtilis B2によって発酵されたおからにおける1-デオキシノジリマイシン(DNJ)の精製と同定
Purification and Identification of 1-Deoxynojirimycin (DNJ) in Okara Fermented by Bacillus subtilis B2 from Chinese Traditional Food (Meitaoza)
著者 (8件):
ZHU Yun-Ping
(Beijing Technol. and Business Univ., Beijing, CHN)
,
YAMAKI Kohji
(Japan International Res. Center for Agricultural Sci., Ibaraki, JPN)
,
YOSHIHASHI Tadashi
(Japan International Res. Center for Agricultural Sci., Ibaraki, JPN)
,
OHNISHI KAMEYAMA Mayumi
(National Agriculture and Food Res. Organization, Ibaraki, JPN)
,
LI Xiu-Ting
(Beijing Technol. and Business Univ., Beijing, CHN)
,
CHENG Yong-Qiang
(China Agricultural Univ., Beijing, CHN)
,
MORI Yutaka
(Japan International Res. Center for Agricultural Sci., Ibaraki, JPN)
,
LI Li-Te
(China Agricultural Univ., Beijing, CHN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
58
号:
7
ページ:
4097-4103
発行年:
2010年04月14日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)