文献
J-GLOBAL ID:201002232418363917
整理番号:10A1617180
貯蔵過程の牛肉のヘッドスペースにおけるラクトンに及ぼすα-トコフェロールの影響
Effects of Alpha-Tocopherol on Lactones in Beef Headspace during Storage
著者 (5件):
WATANABE A.
(Tohoku Natl. Agricultural Res. Center, Iwate, JPN)
,
IMANARI M.
(Tohoku Natl. Agricultural Res. Center, Iwate, JPN)
,
HIGUCHI M.
(Tohoku Natl. Agricultural Res. Center, Iwate, JPN)
,
SHIBA N.
(Tohoku Natl. Agricultural Res. Center, Iwate, JPN)
,
YONAI M.
(Tohoku Natl. Agricultural Res. Center, Iwate, JPN)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
75
号:
9
ページ:
C774-C778
発行年:
2010年11月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)