Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002253068685069   整理番号:10A0625638

黒及び赤米の脂質成分,脂肪酸及びトリグリセリド分子種

Lipid components, fatty acids and triacylglycerol molecular species of black and red rices
著者 (5件):
YOSHIDA Hiromi
(Dep. of Nutritional Sci., Kobe Gakuin Univ., Kobe, Hyogo 651-2180, JPN)
YOSHIDA Hiromi
(Cooperative Res. Center of Life Sciences, Kobe Gakuin Univ., Kobe, Hyogo 650-8586, JPN)
TOMIYAMA Yuka
(Dep. of Nutritional Sci., Kobe Gakuin Univ., Kobe, Hyogo 651-2180, JPN)
MIZUSHINA Yoshiyuki
(Dep. of Nutritional Sci., Kobe Gakuin Univ., Kobe, Hyogo 651-2180, JPN)
MIZUSHINA Yoshiyuki
(Cooperative Res. Center of Life Sciences, Kobe Gakuin Univ., Kobe, Hyogo 650-8586, JPN)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 123  号:ページ: 210-215  発行年: 2010年11月15日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。