文献
J-GLOBAL ID:201002253161384770
整理番号:10A0616922
食品グレード培地で培養したLactobacillus crispatus KT-11の抗アレルギー効果及び急性毒性
The Antiallergic Effects and Acute Toxicity of Lactobacillus crispatus KT-11 Cultured in Food Grade Medium
著者 (4件):
TOBITA Keisuke
(Shinshu Univ., Nagano, JPN)
,
TOBITA Keisuke
(Kitii Co., Ltd., Tokyo, JPN)
,
YANAKA Hiroyuki
(Kitii Co., Ltd., Tokyo, JPN)
,
OTANI Hajime
(Shinshu Univ., Nagano, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
58
号:
10
ページ:
6498-6502
発行年:
2010年05月26日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)