Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002276189854224   整理番号:10A0082691

アジ-ナレズシ及びカブラズシから分離されたLactobacillus plantarumによる日本白色ダイコンジュース及びミルク中におけるスーパーオキシドアニオンラジカル捕捉能力の誘導

Induction of superoxide anion radical scavenging capacity in Japanese white radish juice and milk by Lactobacillus plantarum isolated from aji-narezushi and kaburazushi
著者 (4件):
KUDA Takashi
(Dep. of Food Sci. and Technol., Tokyo Univ. of Marine Sci. and Technol., 4-5-7 Konan, Minato-ku, Tokyo 108-8477, JPN)
KANEKO Natsuki
(Dep. of Food Sci., Ishikawa Prefectural Univ., 1-308 Suematsu, Nonoichi, Ishikawa 921-8836, JPN)
YANO Toshihiro
(Dep. of Food Sci., Ishikawa Prefectural Univ., 1-308 Suematsu, Nonoichi, Ishikawa 921-8836, JPN)
MORI Mayumi
(Ishikawa Prefecture Fisheries Res. Center, Noto, Ishikawa 927-0435, JPN)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 120  号:ページ: 517-522  発行年: 2010年05月15日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。