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文献
J-GLOBAL ID:201002281803437647   整理番号:10A0575176

ブロッコリーの健康促進成分に与えるさまざまな調理法の影響

Effects of different cooking methods on health-promoting compounds of broccoli
著者 (4件):
Gao-feng YUAN
(Dep. of Horticulture,Zhejiang Univ., Zhejiang, Hangzhou)
Bo SUN
(Dep. of Horticulture,Zhejiang Univ., Zhejiang, Hangzhou)
Jing YUAN
(Dep. of Horticulture,Zhejiang Univ., Zhejiang, Hangzhou)
Qiao-mei WANG
(Dep. of Horticulture,Zhejiang Univ., Zhejiang, Hangzhou)

資料名:
Journal of Zhejiang University. Science B  (Journal of Zhejiang University. Science B)

巻: 10  号:ページ: 580-588  発行年: 2009年 
JST資料番号: W1572A  ISSN: 1673-1581  CODEN: JZUSAM  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 英語 (EN)
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