文献
J-GLOBAL ID:201002290134912449
整理番号:10A1046317
ラット中の腸内ポリアミン濃度に対する大豆ヨーグルト(豆乳中の乳酸発酵おから)の影響
Effect of Soy Yogurt (Lactic Acid-Fermented Okara in Soymilk) on Intestinal Polyamine Level in Rats
著者 (3件):
TAKAGI Naohiro
(Mukogawa Women’s Univ., Hyogo, JPN)
,
TSUZUKI Kimiko
(Marusan-Ai Co., Ltd., Aichi, JPN)
,
FUKUDA Mitsuru
(Mukogawa Women’s Univ., Hyogo, JPN)
資料名:
Food Science and Technology Research
(Food Science and Technology Research)
巻:
16
号:
5
ページ:
417-420
発行年:
2010年09月
JST資料番号:
L2827A
ISSN:
1344-6606
CODEN:
FSTRFS
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)