Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002296455608820   整理番号:10A0037327

製パン用パイロットオーブンにおける熱伝達および流れ場のCFDモデリング

CFD modeling of heat transfer and flow field in a bakery pilot oven
著者 (4件):
BOULET Micael
(Dep. of Chemical Engineering, Univ. of Sherbrooke, Sherbrooke (Qc), Canada J1K 2R1)
MARCOS Bernard
(Dep. of Chemical Engineering, Univ. of Sherbrooke, Sherbrooke (Qc), Canada J1K 2R1)
DOSTIE Michel
(LTE-Hydro-Quebec, 600 av. de la Montagne, Shawinigan (QC), Canada G9N 7N5)
MORESOLI Christine
(Dep. of Chemical Engineering, Univ. of Waterloo, Waterloo (On), Canada N2L 3G1)

資料名:
Journal of Food Engineering  (Journal of Food Engineering)

巻: 97  号:ページ: 393-402  発行年: 2010年04月 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。