Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201102205426668280   整理番号:11A1798574

食の機能・安全を科学する-おいしさから生理活性,安全性の評価まで 食品成分の網羅的な機能性評価法

著者 (10件):
江藤望
(宮崎大 農)
江藤望
(宮崎県産業支援財団)
山森一人
(宮崎大 工)
永濱清子
(宮崎県産業支援財団)
榊原陽一
(宮崎大 農)
榊原陽一
(宮崎県産業支援財団)
西山和夫
(宮崎大 農)
吉原郁夫
(宮崎大 工)
水光正仁
(宮崎大 農)
水光正仁
(宮崎県産業支援財団)

資料名:
生物工学会誌  (Biotechnology)

巻: 89  号: 10  ページ: 589-592  発行年: 2011年10月25日 
JST資料番号: G0440B  ISSN: 0919-3758  CODEN: SEKAEA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。