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文献
J-GLOBAL ID:201102207277011216   整理番号:11A0470762

肉類の加熱における余熱の有効利用

Effective Use of Remaining Heat Generated While Heating Meat
著者 (16件):
松田康子
(女子栄養大)
松田康子
(日本調理科学会)
阿部芳子
(相模女大)
阿部芳子
(日本調理科学会)
石渡仁子
(関東学院大)
石渡仁子
(日本調理科学会)
大石恭子
(日本調理科学会)
高崎禎子
(信州大)
高崎禎子
(日本調理科学会)
中村恵子
(福島大)
中村恵子
(日本調理科学会)
原知子
(神戸山手短大)
原知子
(日本調理科学会)
杉山久仁子
(横浜国大)
杉山久仁子
(日本調理科学会)
渋川祥子
(日本調理科学会)

資料名:
日本調理科学会誌  (Journal of Cookery Science of Japan)

巻: 44  号:ページ: 72-78  発行年: 2011年02月05日 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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