文献
J-GLOBAL ID:201102207953348989
整理番号:11A0895010
イチゴジャムイチゴジャム官能基準の可能性
POSSIBILITY FOR A STRAWBERRY JAM SENSORY STANDARD
著者 (8件):
KOPPEL K.
(Tallinn Univ. Technol., Tallinn, EST)
,
KOPPEL K.
(Competence Center of Food and Fermentation Technol., Tallinn, EST)
,
TIMBERG L.
(Tallinn Univ. Technol., Tallinn, EST)
,
TIMBERG L.
(Competence Center of Food and Fermentation Technol., Tallinn, EST)
,
SALUMETS A.
(Tallinn Univ. Technol., Tallinn, EST)
,
SALUMETS A.
(Competence Center of Food and Fermentation Technol., Tallinn, EST)
,
PAALME T.
(Tallinn Univ. Technol., Tallinn, EST)
,
PAALME T.
(Competence Center of Food and Fermentation Technol., Tallinn, EST)
資料名:
Journal of Sensory Studies
(Journal of Sensory Studies)
巻:
26
号:
1
ページ:
71-80
発行年:
2011年02月
JST資料番号:
W0042A
ISSN:
0887-8250
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)