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文献
J-GLOBAL ID:201102208861490661   整理番号:11A0473522

発酵中の魚醤油もろみの品質に及ぼす蒲鉾製造ロスの影響

Effect of the wastes from kamaboko processing on the quality differences between several kinds of fish sauce mashes during fermentation
著者 (5件):
小善圭一
(富山県農林水産総合技術センター食品研究所)
高野隆司
((株)梅かま)
里見正隆
((独)水産研究総合センター中央水産研究所)
高橋努
(酪農学園大学酪農学部食品科学科)
舩津保浩
(酪農学園大学酪農学部食品科学科)

資料名:
日本水産学会誌

巻: 76  号:ページ: 1083-1085 (J-STAGE)  発行年: 2010年 
JST資料番号: F0898A  ISSN: 0021-5392  CODEN: NSUGAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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