Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201102226961138750   整理番号:11A1081351

食品腐敗微生物に対する液相及び気相のMentha piperita油の抗微生物能力及び化学組成

Antimicrobial potential and chemical composition of Mentha piperita oil in liquid and vapour phase against food spoiling microorganisms
著者 (3件):
TYAGI Amit Kumar
(Applied Microbiology laboratory, Centre for Rural Dev. and Technol., Indian Inst. of Technol. Delhi, New Delhi ...)
TYAGI Amit Kumar
(Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Universita degli Studi di Bologna, Sede di Cesena, Piazza G. Goidanich, 60 ...)
MALIK Anushree
(Applied Microbiology laboratory, Centre for Rural Dev. and Technol., Indian Inst. of Technol. Delhi, New Delhi ...)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 22  号: 11  ページ: 1707-1714  発行年: 2011年11月 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。