Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201102237643057387   整理番号:11A0809708

凍り豆腐蛋白質のコレステロール低下効果及びその高分子画分含量

Cholesterol-Lowering Effect of Kori-Tofu Protein and Its High-Molecular-Weight Fraction Content
著者 (7件):
ISHIGURO Takahiro
(Food Res. Center, Asahimatsu Foods Co., Ltd.)
TATSUNOKUCHI Seiji
(Food Res. Center, Asahimatsu Foods Co., Ltd.)
MITSUI Nobuo
(Food Res. Center, Asahimatsu Foods Co., Ltd.)
KAYAHARA Hisataka
(Food Res. Center, Asahimatsu Foods Co., Ltd.)
MURASAWA Hisashi
(Food Res. Center, Asahimatsu Foods Co., Ltd.)
KONISHI Yotaro
(Fac. of Human Life Sci., Osaka City Univ.)
NAGAOKA Satoshi
(Fac. of Applied Biological Sciences, Gifu Univ.)

資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry  (Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)

巻: 75  号:ページ: 575-577 (J-STAGE)  発行年: 2011年 
JST資料番号: G0021A  ISSN: 0916-8451  CODEN: BBBIEJ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。