文献
J-GLOBAL ID:201102240253343754
整理番号:11A0506248
固相マイクロ抽出ガスクロマトグラフィー/タンデム質量分析を利用する赤及び白ぶどう酒における限界値水準以下のロツンドンの効率的な分析
Effective analysis of rotundone at below-threshold levels in red and white wines using solid-phase microextraction gas chromatography/tandem mass spectrometry
著者 (8件):
MATTIVI F.
(Fondazione Edmund Mach, S. Michele all’Adige (TN), ITA)
,
CAPUTI L.
(Fondazione Edmund Mach, S. Michele all’Adige (TN), ITA)
,
CARLIN S.
(Fondazione Edmund Mach, S. Michele all’Adige (TN), ITA)
,
LANZA T.
(Universita di Bologna, Bologna, ITA)
,
MINOZZI M.
(Universita di Bologna, Bologna, ITA)
,
NANNI D.
(Universita di Bologna, Bologna, ITA)
,
VALENTI L.
(Universita di Milano, Milano, ITA)
,
VRHOVSEK U.
(Fondazione Edmund Mach, S. Michele all’Adige (TN), ITA)
資料名:
Rapid Communications in Mass Spectrometry
(Rapid Communications in Mass Spectrometry)
巻:
25
号:
4
ページ:
483-488
発行年:
2011年02月
JST資料番号:
T0695A
ISSN:
0951-4198
CODEN:
RCMSEF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)