文献
J-GLOBAL ID:201102241825202576
整理番号:11A0147038
共役リノレン酸含有構造油脂に対する各種フェノール性化合物の酸化防止能の比較
Comparison of Anti-oxidative Activity of Various Polyphenolic Compounds for Structured Triacylglycerols Containing Conjugated Linolenic Acid
著者 (2件):
閑田文人
(成蹊大学理工学部物質生命理工学科天然物応用化学研究室)
,
原節子
(成蹊大学理工学部物質生命理工学科天然物応用化学研究室)
資料名:
日本栄養・食糧学会誌
(Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science)
巻:
63
号:
5
ページ:
219-226 (J-STAGE)
発行年:
2010年
JST資料番号:
F0624A
ISSN:
0287-3516
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)