Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201102251098391838   整理番号:11A0527601

スープ摂取後の安堵感の評価と心理的,生理的要因の検討

Evaluation of the Transient Sense of Relief Following Soup Intake, and Related Psychological and Physiological Factors
著者 (7件):
永井成美
(兵庫県立大学環境人間学部食環境栄養課程)
永井成美
(岡山県立大学保健福祉学部栄養学科)
山本百希奈
(岡山県立大学保健福祉学部栄養学科)
御堂直樹
(クノール食品株式会社開発工業化センター商品開発部)
磯村隆士
(クノール食品株式会社開発工業化センター商品開発部)
脇坂しおり
(兵庫県立大学大学院環境人間学研究科環境人間学専攻)
森谷敏夫
(京都大学大学院人間・環境学研究科応用生理学研究室)

資料名:
日本栄養・食糧学会誌  (Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science)

巻: 63  号:ページ: 279-285 (J-STAGE)  発行年: 2010年 
JST資料番号: F0624A  ISSN: 0287-3516  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。