Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201102275660717535   整理番号:11A0955932

高速液体クロマトグラフィー,蛍光検出およびマススペクトル分析によるエゾツルキンバイ(Potentilla anserina)の根のアミノ酸組成の検討

The determination of amino acids composition of the traditional food Potentilla anserina L. root by high-performance liquid chromatography via fluorescent detection and mass spectrometry
著者 (5件):
XIA Lian
(Qufu Normal Univ., Shandong, CHN)
XIA Lian
(Northwest Plateau Inst. Biology, Chinese Acad. Sci., Xining, CHN)
XIA Lian
(Graduate Univ. Chinese Acad. Sci., Beijing, CHN)
YOU Jinmao
(Qufu Normal Univ., Shandong, CHN)
YOU Jinmao
(Northwest Plateau Inst. Biology, Chinese Acad. Sci., Xining, CHN)

資料名:
International Journal of Food Science and Technology  (International Journal of Food Science and Technology)

巻: 46  号:ページ: 1164-1170  発行年: 2011年06月 
JST資料番号: B0863A  ISSN: 0950-5423  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。