文献
J-GLOBAL ID:201102281170719440
整理番号:11A0832055
動的官能知覚における口内食物処理の役割
The Role of Oral Processing in Dynamic Sensory Perception
著者 (6件):
FOSTER Kylie D.
(Massey Univ., Auckland, NZL)
,
GRIGOR John M. V.
(Massey Univ., Auckland, NZL)
,
CHEONG Jean Ne
(Massey Univ., Auckland, NZL)
,
YOO Michelle J. Y.
(Massey Univ., Auckland, NZL)
,
BRONLUND John E.
(Massey Univ., Palmerston North, NZL)
,
MORGENSTERN Marco P.
(New Zealand Inst. for Plant & Food Res., Christchurch, NZL)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
76
号:
2
ページ:
R49-R61
発行年:
2011年03月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)