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文献
J-GLOBAL ID:201102284646757043   整理番号:11A1295078

肉類のオーブン加熱終了後の内部温度変化に及ぼす放置条件の影響

Effects of Placement Conditions on the Internal Temperature Change after Oven Heating of Meat and Poultry
著者 (19件):
高崎禎子
(日本調理科学会)
高崎禎子
(信州大)
石渡仁子
(日本調理科学会)
石渡仁子
(関東学院大)
阿部芳子
(日本調理科学会)
阿部芳子
(相模女大)
中村恵子
(日本調理科学会)
中村恵子
(福島大)
原知子
(日本調理科学会)
原知子
(神戸山手短大)
松田康子
(日本調理科学会)
松田康子
(女子栄養大)
山形純子
(日本調理科学会)
山形純子
(大阪市大)
伊興田浩志
(日本調理科学会)
伊興田浩志
(大阪市大)
杉山久仁子
(日本調理科学会)
杉山久仁子
(横浜国大)
渋川祥子
(日本調理科学会)

資料名:
日本調理科学会誌  (Journal of Cookery Science of Japan)

巻: 44  号:ページ: 277-285  発行年: 2011年08月05日 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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