Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201102288112726806   整理番号:10A1153651

ソバの粉末,植物部分及び加工製品における新しいアンギオテンシンI変換酵素阻害物質(2′′-ヒドロキシニコチアナミン)の分布

Distribution of a novel angiotensin I-converting enzyme inhibitory substance (2′′-hydroxynicotianamine) in the flour, plant parts, and processed products of buckwheat
著者 (5件):
HIGASA Shizu
(Dep. of Food Chemistry, Kagawa Nutrition Univ., 3-9-21 Chiyoda, Sakado-shi 350-0288, JPN)
FUJIHARA Shinobu
(Dep. of Human Nutrition, Fac. of Humanities, Seitoku Univ., 550 Iwase, Matsudo-shi, Chiba 271-8555, JPN)
HAYASHI Atsumi
(Dep. of Food and Nutrition, Tokyo Kasei Univ., 1-18-1 Kaga, Itabashi-ku, Tokyo 173-8602, JPN)
KIMOTO Koichi
(Dep. of Food and Nutrition, Tokyo Kasei Univ., 1-18-1 Kaga, Itabashi-ku, Tokyo 173-8602, JPN)
AOYAGI Yasuo
(Dep. of Food Chemistry, Kagawa Nutrition Univ., 3-9-21 Chiyoda, Sakado-shi 350-0288, JPN)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 125  号:ページ: 607-613  発行年: 2011年03月15日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。