Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201102292811633462   整理番号:11A2006974

現代の日本の寿司の原型’なれずし’の微生物多様性のピロシーケンス法による調査

Pyrosequencing survey of the microbial diversity of ‘narezushi’, an archetype of modern Japanese sushi
著者 (8件):
KOYANAGI T.
(Res. Inst. Bioresources and Biotechnology, Ishikawa, JPN)
KOYANAGI T.
(Ishikawa Prefectural Univ., Ishikawa, JPN)
KIYOHARA M.
(Res. Inst. Bioresources and Biotechnology, Ishikawa, JPN)
MATSUI H.
(Res. Inst. Bioresources and Biotechnology, Ishikawa, JPN)
YAMAMOTO K.
(Res. Inst. Bioresources and Biotechnology, Ishikawa, JPN)
KONDO T.
(Ishikawa Sunrise Ind. Creation Organization, Ishikawa, JPN)
KATAYAMA T.
(Res. Inst. Bioresources and Biotechnology, Ishikawa, JPN)
KUMAGAI H.
(Res. Inst. Bioresources and Biotechnology, Ishikawa, JPN)

資料名:
Letters in Applied Microbiology  (Letters in Applied Microbiology)

巻: 53  号:ページ: 635-640  発行年: 2011年12月 
JST資料番号: C0081C  ISSN: 0266-8254  CODEN: LAMIE7  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。