Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201102299302671430   整理番号:11A1680801

フライイング温度の大豆油における4-ヒドロキシノネナールの形成に及ぼすポリジメチルシロキサンの影響

Influence of Polydimethylsiloxane on the Formation of 4-Hydroxynonenal in Soybean Oil at Frying Temperature
著者 (3件):
GERDE Jose A.
(Iowa State Univ., Dep. of Food Sci. and Human Nutrition, 2312 Food Sciences Building, 50011-1061, Ames, IA, USA)
HAMMOND Earl G.
(Iowa State Univ., Dep. of Food Sci. and Human Nutrition, 2312 Food Sciences Building, 50011-1061, Ames, IA, USA)
WHITE Pamela J.
(Iowa State Univ., Dep. of Food Sci. and Human Nutrition, E262 Lagomarcino Hall, 50011-1060, Ames, IA, USA)

資料名:
Journal of the American Oil Chemists’ Society  (Journal of the American Oil Chemists' Society)

巻: 88  号: 10  ページ: 1503-1510  発行年: 2011年10月 
JST資料番号: C0259A  ISSN: 0003-021X  CODEN: JJASDH  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。