Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202201944324464   整理番号:12A0043707

味覚センサシステムを用いた異なった発酵度の茶の味の評価

Evaluation of the Taste of Tea with Different Degrees of Fermentation Using a Taste Sensing System
著者 (6件):
UCHIYAMA Yumiko
(Otsuma Women’s Univ., Tokyo, JPN)
YAMASHITA Mayumi
(Wayo Women’s Univ., Chiba, JPN)
KATO Miyuki
(Kagawa Univ., Kagawa, JPN)
SUZUKI Toshihiro
(Yamazen Tea Production, Shizuoka, JPN)
OMORI Masashi
(Otsuma Women’s Univ., Tokyo, JPN)
CHEN Ronggang
(Intelligent Sensor Technol., Inc., Kanagawa, JPN)

資料名:
Sensors and Materials  (Sensors and Materials)

巻: 23  号:ページ: 501-506  発行年: 2011年 
JST資料番号: L0338A  ISSN: 0914-4935  CODEN: SENMER  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。