Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201202203778903046   整理番号:12A0259197

実際の調理条件下での種々の肉製品の評価のためのMaillard反応のマーカーとしてのフロシンおよび蛍光の測定

Determination of Furosine and Fluorescence as Markers of the Maillard Reaction for the Evaluation of Meat Products during Actual Cooking Conditions
著者 (5件):
YAMAGUCHI Keiko
(Japan Women’s Univ., Tokyo, JPN)
NOMI Yuri
(Ochanomizu Univ., Tokyo, JPN)
HOMMA Takeshi
(Japan Women’s Univ., Tokyo, JPN)
KASAI Midori
(Ochanomizu Univ., Tokyo, JPN)
OTSUKA Yuzuru
(Ochanomizu Univ., Tokyo, JPN)

資料名:
Food Science and Technology Research  (Food Science and Technology Research)

巻: 18  号:ページ: 67-76  発行年: 2012年01月 
JST資料番号: L2827A  ISSN: 1344-6606  CODEN: FSTRFS  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。