文献
J-GLOBAL ID:201202205841455884
整理番号:12A0020727
氷温貯蔵中の生鮮魚肉における揮発分の変化
Change of Volatile Compounds in Fresh Fish Meat during Ice Storage
著者 (3件):
MIYASAKI Taiko
(Natl. Fisheries Univ., Shimonoseki, JPN)
,
HAMAGUCHI Makiko
(Natl. Fisheries Univ., Shimonoseki, JPN)
,
YOKOYAMA Shiho
(Natl. Fisheries Univ., Shimonoseki, JPN)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
76
号:
9
ページ:
C1319-C1325
発行年:
2011年11月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)